AVISO DE PRIVACIDAD

 

EYE GUARD, EYE TRACKER, EYE GATE Y EYE CARE, con domicilio legal en JUAN C. DORIA 818 COLONIA MORELOS, CP.P. 87050, CIUDAD VICTORIA, TAMAULIPAS, son responsables del uso y protección de sus datos personales, por lo que de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, vigente en todo el territorio mexicano, le informamos lo siguiente:

 

I.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para proporcionarle el servicio que usted ha solicitado:

 

A).- Identificación de cliente

B).- Facturación y cobranza

C).- Clasificación e identificación de personas de interés del cliente

D).- Contacto para con el cliente o personas autorizadas por este; para alertas y/o respuestas ante eventos o emergencias detectadas

E).- Validación de equipos y dispositivos electrónicos utilizados por el cliente para acceder al servicio

F).- Preferencias e historial de servicios

[ML3] 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

A).- Para notificarle sobre nuevos productos y servicios que tengan relación con los ya adquiridos o contratados en nuestra página de internet https://www.eyeguardstore.com/

B).- Para comunicarle de los cambios que se presenten en los productos o servicios que ofrecemos y que puedan interesarle.

C).- Para comunicarle de los cambios de nuestro aviso de privacidad. El cual también puede consultar en esta dirección de internet https://www.eyeguardstore.com/aviso-privacidad

 

II.- MECANISMO PARA LA NEGATIVA DEL USO DE DATOS PERSONALES EN LAS FINALIDADES ACCESORIAS

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales que se mencionan con anterioridad, desde este momento usted puede indicarlo.

 

Enviando un mensaje con su número de cliente solicitando no ser contactado para promociones sobre nuestros servicios al correo contacto@eyeguardtech.com

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

III.- DATOS PERSONALES TRATADOS

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Datos generales para identificación

•      Correo electrónico

•      Nombre

•      Género

•      Teléfono fijo y/o móvil

•      Fecha de nacimiento

 

Datos específicos para servicios de facturación y cobranza

•      Nombre comercial o institucional

•      Dirección para facturación

•      Registro fiscal

•      Plan contratado

•      Forma de pago

•      Dirección para envíos

•      Dispositivo(s) adquiridos

 

Datos adicionales para contactarle y la operación de los servicios contratados

•      Domicilio(s) de residencia, sucursales

•      Datos de personas identificables (imágenes, nombres, clasificador)

•      Datos de usuarios secundarios asociados al cliente principal (nombres, emails)

•      Datos de contactos secundarios para informar/responder ante eventos y/o emergencias

•      Datos de incidencias detectadas

•      Información de preferencias (forma y horario preferido para ser contactado)

•      Reglas de comportamiento del servicio

•      Información de dispositivos que se utilizan para acceder al servicio

•      Información de  dispositivos extra con los que cuenta para su configuración (cantidad, tipos de cámaras, audio, video)

 

IV.- DE LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

 

Le informamos que nuestros servidores pueden encontrarse en territorio extranjero, por lo que le informamos que la transferencia de datos se realizará a través de nuestros servidores, pero en todo momento el control de dicha información será monitoreada por nosotros por lo que ningún tercero tendrá acceso a dichos datos.

Es importante destacar que la plataforma que utilizan EYE GUARD, EYE TRACKER, EYE GATE Y EYE CARE, se apoya en sistemas de asilamiento y encriptación para proteger toda la información que se maneja y procesa y traslada desde y hacia los servidores mediante ………. Con lo cual se da seguimiento y aseguramiento de que la información es tratada con responsabilidad y sumo cuidado para salvaguardar la seguridad, integridad, confidencialidad y privacidad de la misma y de nuestros clientes.

 

 

V.- DEL MECANISMO PARA EJERCER DERECHOS ARCO

 

 

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);  que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a nuestro departamento de privacidad y de atención a clientes, el cual está a cargo de la responsabilidad del tratamiento de los datos personales, al cual puede contactar vía correo electrónico y se procederá a dar trámite a su solicitud para que en un plazo no mayor a 30 días se pueda estar dando respuesta a la misma, se le proporcionará un formulario para que pueda realizar la solicitud y en general se le explicará lo necesario para cumplimentar con lo que dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad y de atención a clientes son los siguientes:

 

Línea electrónica de voz: _____________

 

Correo electrónico: contacto@eyeguardtech.com

 

 

VI.- DE LA REVOCACION DE CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DATOS PERSONALES

 

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, pues la información que aquí se maneja es indispensable para proporcionar los servicios que proporcionamos.

 

Para revocar su consentimiento deberá dar por concluido el plan que usted haya contratado con nosotros, para tal efecto debe consultar los términos y condiciones del plan tarifario. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro departamento de datos, cuyo contacto ha quedado establecido líneas arriba de este aviso de privacidad.

 

 

 

 

VII.- DE LAS OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

a).- Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

b).- Su registro en el listado de exclusión “listado de exclusión de nuestro asesor”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico, correo electrónico y pagina web ya precisados.

 

VIII.- DE LOS CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

 

a).- Anuncios visibles en nuestra página web.

b).- Anuncio visible con detalle de los cambios en el aviso de privacidad en la sección AVISOS LEGALES de nuestra página web.

c).- Por medio de correo electrónico, con dirección a la que nos haya proporcionado.

 

En la notificación que se le haga extensiva de forma personal, se le comunicará de los cambios que se hagan al presente aviso de privacidad, quedando a salvo sus derechos como titular de datos personales en posesión de particulares, teniendo en todo momento, derecho a poder acceder, rectificarlos, cancelarlos u oponerse a ellos.

 

IX.- Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet

http://inicio.inai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

www.inai.org.mx 

www.ifai.org.mx

 

Avanzan las gestiones para lograr un acuerdo de colaboración que permita beneficiar con la implementación del sistema Eye-Guard a entidades públicas como escuelas y centros de salud.

© TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS EYE-GUARD 2017-2018

DIFATRA SOLUCIONES S.A. DE C.V.

  • Grey Twitter Icon
  • Grey YouTube Icon

NOVEDADES

Somos una compañía de desarrollo de soluciones tecnológicas. Preocupados por los problemas de inseguridad que aquejan a nuestras sociedades hoy en día, y pensando en las necesidades de prevención y protección, hemos desarrollado una plataforma de seguridad, fundamentada en el marco de derecho constitucional y legal, que permite su implementación; cuidando a la vez del derecho a la privacidad y confidencialidad de los datos de nuestros clientes.

¡Suscríbete hoy para recibir ofertas promocionales y más!

0
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now